Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Рис 500 г

Морепродукты 1 кг

Шампиньоны 8 штук

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сушеные помидоры по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Чеснок по вкусу

Чернослив по вкусу

Перец чили ½ штуки

Барбарис по вкусу

Соль по вкусу

Вода 2 л

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Пряную смесь для рыбы можно использовать готовую, ее потребуется 2 чайные ложки.

ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Плов с бараниной и чесноком

Автор: mint_green
8 ингредиентов
9 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Бараний окорок 650 г

Рис 2 стакана

Морковь 1 штука

Специи для плова 1 столовая ложка

Чеснок 3 головки

Подсолнечное масло 1 стакан

Вода 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами и яйцом

Автор: Тамара Гулиц
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с гарниром из риса карри

Автор: Елена Гудина
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сладкий перец ½ штуки

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Рис 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Карри порошок 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский рисовый пилаф по‑сербски

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 3 стакана

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур с курицей и овощами

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Булгур 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
462
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный рис с филе

Автор: Ксения Миллер
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 60 г

Лук репчатый 20 г

Морковь 20 г

Сладкий перец 15 г

Рис 120 г

Имбирь 5 г

Соевый соус 36 мл

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов