Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Рис 500 г

Морепродукты 1 кг

Шампиньоны 8 штук

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сушеные помидоры по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Чеснок по вкусу

Чернослив по вкусу

Перец чили ½ штуки

Барбарис по вкусу

Соль по вкусу

Вода 2 л

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Пряную смесь для рыбы можно использовать готовую, ее потребуется 2 чайные ложки.

ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Рис с овощами и яйцом

Автор: Тамара Гулиц
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с гарниром из риса карри

Автор: Елена Гудина
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сладкий перец ½ штуки

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Рис 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Карри порошок 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной плов с шампиньонами

Автор: Виктория Останина
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 500 г

Шампиньоны 400 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пряности по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский рисовый пилаф по‑сербски

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 3 стакана

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с грибной подливой

Автор: Natasha Boyra
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Морковь 1 штука

Вода 2 стакана

Сливки 200 мл

Лук репчатый 2 штуки

Шампиньоны 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов