ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков с майонезом

Оладьи из кабачков с майонезом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Многолетний хит московского ресторана «Простые вещи», воздушные пухлые оладьи с домашним майонезом. Подробней читайте тут.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
9
62
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
220 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
50 г
Майонез
30 г
Куриное яйцо
½ штуки
Растительное масло
30 мл
Соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке.
2Соединить все ингредиенты (кроме сметаны) и деликатно перемешать.
3Вручную сформировать три толстых оладушка.
4Обжарить оладушки на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
5Отправить оладьи на 5 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
6Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0