Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков с майонезом

Оладьи из кабачков с майонезом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Многолетний хит московского ресторана «Простые вещи», воздушные пухлые оладьи с домашним майонезом. Подробней читайте тут.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
9
62
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
220 г
Пшеничная мука
20 г
Сметана
50 г
Майонез
30 г
Куриное яйцо
½ штуки
Растительное масло
30 мл
Соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке.
2Соединить все ингредиенты (кроме сметаны) и деликатно перемешать.
3Вручную сформировать три толстых оладушка.
4Обжарить оладушки на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
5Отправить оладьи на 5 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
6Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
1
1
0
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
25
4
0
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
2
1
0
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
26
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
36
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
11
1
0
Оладьи на кислом кефире с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0