Оладьи из кабачков с майонезом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112
Автор рецепта
Многолетний хит московского ресторана «Простые вещи», воздушные пухлые оладьи с домашним майонезом. Подробней читайте тут.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
9
62
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
220 гПшеничная мука
20 гСметана
50 гМайонез
30 гКуриное яйцо
½ штукиРастительное масло
30 млСоль
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке.
2Соединить все ингредиенты (кроме сметаны) и деликатно перемешать.
3Вручную сформировать три толстых оладушка.
4Обжарить оладушки на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
5Отправить оладьи на 5 минут в духовку, разогретую до 180–200 градусов.
6Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты