
Оладьи из кабачков с чесноком и сметанным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
18
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСметана
10 столовых ложекКабачки
1 штукаКуркума
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИтальянские травы
по вкусуМука тыквенная
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Чеснок очистить.

2Очистить лук.

3Кабачок натереть на крупной терке, добавить пару яиц.

4Натереть на мелкой терке лук и отправить к кабачку. Приправить солью и молотым перцем чили.

5Выдавить чеснок через чеснокодавилку к остальным ингредиентам.

6Добавить итальянские травы.

7Хорошо перемешать ингредиенты.

8Добавить тыквенную муку и снова перемешать.

9Выложить столовой ложкой смесь на раскаленную сковороду с маслом.

10Перевернуть, как только одна сторона подрумянится.

11Выложить в миску сметану и приправить черным молотым перцем.

12Добавить куркуму.

13Подавать горячими с прохладной сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты