ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков с лисичками

Оладьи из кабачков с лисичками

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Оладьи и грибы готовятся отдельно, и встречаются они уже в тарелке. Еще один рецепт из ресторана «Брунколь» Заокского района. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
11
20
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Репчатый лук
120 г
Лисички
400 г
Растительное масло
30 мл
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отжать лишнюю жидкость.
2Соединить натертые кабачки, яйца и муку, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
3В разогретую сковороду с маслом ложкой выложить тесто из кабачков и обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
4Лисички нарезать крупно, репчатый лук нарезать соломкой. Вместе обжарить на раскаленной сковороде с маслом до полуготовности. Посолить и поперчить. Добавить сметану и выпарить до получения соуса.
5Для подачи оладьи выложить на тарелку и полить соусом из лисичек.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
2
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0