ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31862
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
6
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Совет к рецепту
Очень вкусно есть такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Комментарии (56):
1
Сделала и по рецепту, и по совету с дуршлаком, чтобы лишняя жидкость стекла, всё равно все развалилось ((((
0
Кабачки лучше отжимать вручную, чтобы избавиться от лишнего сока. Можно воспользоваться не ткаными одноразовыми салфетками, чтобы не растерять кабачок в процессе)
2
Отвратительный рецепт! Муки очень мало, на три кабачка по рецептуре яиц чересчур - не тесто а каша, которая вообще не жариться. Сыр присыхает и отмывать сковородку после этого «одно удовольствие». Только продукты зря перевела.
1
А тут у плиты не кто не стоял, только пишут в инете... Это их все
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0