Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат с кальмаром

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт от ресторана «Лимончино».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
39
70
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кальмары
70 г
Артишоки в масле
20 г
Оливки
10 г
Каперсы
4 г
Красные помидоры черри
20 г
Салатный картофель
40 г
Белое сухое вино
20 мл
Сливочное масло
20 г
Бульон
40 мл
Шпинат
30 г
Лимон
1 штука
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать.
2Сделать соус «Цитронет». Выдавить сок лимона и смешать его до эмульсии с оливковым маслом и солью по вкусу. Смешать нарезанный шпинат с соусом.
3Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.
4Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0