Теплый салат с кальмаром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Лимончино».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
39
70
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
20 млСливочное масло
20 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЛимон
1 штукаШпинат
30 гКаперсы
4 гОливки
10 гКальмары
70 гСалатный картофель
40 гАртишоки в масле
20 гКрасные помидоры черри
20 гБульон
40 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать.
2Сделать соус «Цитронет». Выдавить сок лимона и смешать его до эмульсии с оливковым маслом и солью по вкусу. Смешать нарезанный шпинат с соусом.
3Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.
4Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты