Теплый салат с кальмаром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Лимончино».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
39
70
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кальмары
70 гАртишоки в масле
20 гОливки
10 гКаперсы
4 гКрасные помидоры черри
20 гСалатный картофель
40 гБелое сухое вино
20 млСливочное масло
20 гБульон
40 млШпинат
30 гЛимон
1 штукаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать.
2Сделать соус «Цитронет». Выдавить сок лимона и смешать его до эмульсии с оливковым маслом и солью по вкусу. Смешать нарезанный шпинат с соусом.
3Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.
4Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты