ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панкейки из батата с постной сметаной и помидорами конкасе

Панкейки из батата с постной сметаной и помидорами конкасе

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
11
22
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батат
400 г
Веганская сметана
50 г
Помидоры
100 г
Оливковое масло
10 мл
Зеленый базилик
5 г
Морская соль
2 г
Маслины
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Батат почистить от шкуры, отсечь хвосты, чтобы получились три равных кружочка толщиной 1,5 см. Запечь в лотке под фольгой при 180 градусов в течение 23 минут, до мягкости, затем снять фольгу, смазать слегка маслом и дозапечь при 200 градусах в течение 5 минут.
2Помидор очистить от семян и порубить кубиком размером 8 мм, смешать с оливковым маслом и нарезанным соломкой базиликом, посолить.
3Выложить на тарелку готовые оладья, рядом кнелю из постной сметаны и произвольно декорировать сальсой из помидоров конкасе, оливкового масла и базилика, также посыпать высушенными и измельченными маслинами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0