Панкейки из батата с постной сметаной и помидорами конкасе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
11
22
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батат
400 гВеганская сметана
50 гПомидоры
100 гОливковое масло
10 млЗеленый базилик
5 гМорская соль
2 гМаслины
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Батат почистить от шкуры, отсечь хвосты, чтобы получились три равных кружочка толщиной 1,5 см. Запечь в лотке под фольгой при 180 градусов в течение 23 минут, до мягкости, затем снять фольгу, смазать слегка маслом и дозапечь при 200 градусах в течение 5 минут.
2Помидор очистить от семян и порубить кубиком размером 8 мм, смешать с оливковым маслом и нарезанным соломкой базиликом, посолить.
3Выложить на тарелку готовые оладья, рядом кнелю из постной сметаны и произвольно декорировать сальсой из помидоров конкасе, оливкового масла и базилика, также посыпать высушенными и измельченными маслинами.
спецпроекты
Похожие рецепты