
Тартар из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
39
27
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 стебельЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикЯичный желток
3 штукиОливковое масло
80 млКаперсы
10 гЗеленый лук
2 стебляПаприка
по вкусуМаринованные огурцы
4 штукиИндейка
600 гТосты
12 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
2Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.
3Подавать с тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты