
Тартар из индейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
39
27
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
600 гМаринованные огурцы
4 штукиКаперсы
10 гЧеснок
1 зубчикРепчатый лук
1 головкаГорчица
1 столовая ложкаЯичный желток
3 штукиОливковое масло
80 млЛимон
1 штукаПетрушка
1 стебельЗеленый лук
2 стебляСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуТосты
12 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
2Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.
3Подавать с тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты