ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из индейки

Тартар из индейки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
39
27
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Яичный желток
3 штуки
Оливковое масло
80 мл
Каперсы
10 г
Зеленый лук
2 стебля
Паприка
по вкусу
Маринованные огурцы
4 штуки
Индейка
600 г
Тосты
12 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
2Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.
3Подавать с тостами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из нельмы с салатом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0