Тартар из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 2 часа
25 минут + 2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
6
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 штукаТелячья вырезка
100 гМаринованные каперсы
1 столовая ложкаЛук
30 гВинный уксус
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПесто
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут + 2 часа
Распечатать
1Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.
2Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.
3Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.
4Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.
5С помощью песто аккуратно украсить блюдо.
6Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Яна... А вырезка то отечественного производителя, или санкционная? Что то я опасаюсь отечественную в тартар пускать...
0
Ваши опасения весьма резонны! Мясо для этого блюда не с рынка и не санкционное) Я беру марку «Мираторг» в вакуумной упаковке. Я доверяю этому бренду)
спецпроекты
Похожие рецепты