ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из телятины

Тартар из телятины

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 2 часа
25 минут + 2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
6
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 штука
Телячья вырезка
100 г
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Лук
30 г
Винный уксус
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Песто
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут + 2 часа
Распечатать
1Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.
2Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.
3Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.
4Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.
5С помощью песто аккуратно украсить блюдо.
6Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
Комментарии (2):
1
Яна… А вырезка то отечественного производителя, или санкционная? Что-то я опасаюсь отечественную в тартар пускать…
0
Ваши опасения весьма резонны! Мясо для этого блюда не с рынка и не санкционное) Я беру марку «Мираторг» в вакуумной упаковке. Я доверяю этому бренду)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0