Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из телятины

Тартар из телятины

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
6
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный желток
1.0 штука
Телячья вырезка
100.0 г
Маринованные каперсы
1.0 столовая ложка
Лук
30.0 г
Винный уксус
1.0 столовая ложка
Вода
2.0 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Песто
2.0 чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 25 минут
Распечатать
1.Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.
2.Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.
3.Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.
4.Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.
5.С помощью песто аккуратно украсить блюдо.
6.Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
Комментарии (2):
Аватар
Владислав Вершинин11 ноября 2015
1
Яна… А вырезка то отечественного производителя, или санкционная? Что-то я опасаюсь отечественную в тартар пускать…
Аватар
Я Г11 ноября 2015
0
Ваши опасения весьма резонны! Мясо для этого блюда не с рынка и не санкционное) Я беру марку «Мираторг» в вакуумной упаковке. Я доверяю этому бренду)
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0