
Тартар из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 2 часа
25 минут + 2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
6
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
1 штукаТелячья вырезка
100 гМаринованные каперсы
1 столовая ложкаЛук
30 гВинный уксус
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПесто
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут + 2 часа
Распечатать
1Телятину предварительно замороженную, немного разморозить и нарезать тонкими пластинами после чего измельчить в кубики.
2Лук нарезать мельчайшими кубиками и замочить на 5 минут в ёмкости с добавлением уксуса и воды. После слить и добавить к измельченному филе телятины.
3Каперсы измельчить и добавить к мясу. Посолить поперчить.
4Выложить мясную смесь на тарелку, сделать небольшое углубление на поверхности и аккуратно добавить желток.
5С помощью песто аккуратно украсить блюдо.
6Подавать с гренками из черного или цельнозернового хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Ваши опасения весьма резонны! Мясо для этого блюда не с рынка и не санкционное) Я беру марку «Мираторг» в вакуумной упаковке. Я доверяю этому бренду)
1
Яна... А вырезка то отечественного производителя, или санкционная? Что то я опасаюсь отечественную в тартар пускать...
Читайте также:
Похожие рецепты