ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из краба

Тартар из краба

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 минуты
3 минуты
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
15
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо краба
60 г
Авокадо
60 г
Майонез
20 г
Красная икра
30 г
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Мясо из первой фаланги краба, авокадо (обязательно мягкое, но не переспелое) и майонез можно перемешать, но интереснее — разложить слоями. В любом случае, результат ­будет выглядеть нарядней, если выкладывать тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца.
2Аккуратно снять с тартара кольцо и покрыть поверхность блюда плотным слоем красной икры. Подавать не мешкая.
Совет к рецептуК тартару из краба больше всего подходит мозельский рислинг категории шпетлезе. У рислингов такого типа достаточно много остаточного сахара, но при этом считать их полусладкими ­неверно, скорее их можно называть «недосухими» (off dry). Это универсальные вина с яр­ким ароматом медоносов, отличной структурой и балансом. Во вкусе у них есть явная сладость, но в то же время и высокая кислотность. А значит, такие рислинги хорошо подавать на аперитив и сочетать со всевозможными холодными закусками — от ливерной колбасы до морепродуктов. В России вина такого толка пока не популярны, хоть у них и очень «северный» вкус.
Комментарии (2):
0
Абалдеть… попробуем)))
0
спс! с перепелиными яичками, бомба!
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
3
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0