Алексей Павлов
Алексей Павлов

Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре

Автор: Алексей Павлов
18 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Свежий красный перец 50 г

Корень сельдерея 30 г

Чеснок 3 г

Стебель сельдерея 5 г

Перец чили 5 г

Вода 70 мл

Чиабатта 30 г

Огурцы 30 г

Мясо краба 50 г

Сыр страчателла 40 г

Козий сыр 20 г

Оливковое масло 3 мл

Укроп 2 г

Зеленый лук 2 г

Соль 2 г

Перец молотый черный 2 г

Чиабатта (булочки) 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Павлов
Алексей Павлов

Пирог с палтусом и судаком

Автор: Алексей Павлов
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сдобное дрожжевое тесто 200 г

Палтус 120 г

Судак 50 г

Соус тартар 30 г

Соус айоли 40 г

Шпинат 40 г

Помидоры 50 г

Чеснок 5 г

Кинза 10 г

Каперсы 15 г

Оливки 40 г

Соус бешамель 40 мл

Томатный соус 20 г

Сметана 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алексей Павлов
Алексей Павлов

Зеленый салат с миндальным орехом и греческим…

Автор: Алексей Павлов
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло 75 мл

Сыр фета 35 г

Смесь салатных листьев 40 г

Зеленые яблоки 30 г

Миндаль 5 г

Дижонская горчица 25 г

Мед 25 г

Лимонный сок 14 мл

Оливковое масло 25 мл

Соль 1 г

Перец молотый черный 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов