Алексей Павлов
Алексей Павлов

9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Филе речной щуки 560 г

Филе судака 200 г

Лук 40 г

Картофель 1 кг

Молоко 200 мл

Соль 2 г

Шампиньоны 40 г

Трюфельное масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
Алексей Павлов
Алексей Павлов

14 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Ракушки-венерки (вонголе) 250 г

Помидоры пелати 80 г

Тимьян 2 г

Чеснок 2 г

Цукини 30 г

Красный лук 30 г

Сладкий перец 30 г

Оливковое масло 50 мл

Рыбный бульон 100 г

Соус табаско 1 мл

Кинза (кориандр) 3 г

Белое вино 10 мл

Чиабатта 2 штуки

Чесночное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
Алексей Павлов
Алексей Павлов

8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Карась 1 кг

Сметана 20%-ная 100 г

Сливки 33%-ные 60 мл

Лук репчатый 40 г

Картофель 200 г

Соль 1 г

Укроп 1 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном