
Пирог с палтусом и судаком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
13
20
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
5 гПомидоры
50 гСметана
20 гШпинат
40 гКаперсы
15 гКинза
10 гОливки
40 гТоматный соус
20 гСоус бешамель
40 млПалтус
120 гСдобное дрожжевое тесто
200 гСоус тартар
30 гСоус айоли
40 гСудак
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным.
2Для приготовления томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить.
3Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус и судак, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус.
4Выложить оливки и каперсы. Добавить соус бешамель. Поставить в духовку на 15-17 минут при температуре 180 °С. Украсить томатно-сметанным соусом и свежим салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты