Пирог с палтусом и судаком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
13
20
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сдобное дрожжевое тесто
200 гПалтус
120 гСудак
50 гСоус тартар
30 гСоус айоли
40 гШпинат
40 гПомидоры
50 гЧеснок
5 гКинза
10 гКаперсы
15 гОливки
40 гСоус бешамель
40 млТоматный соус
20 гСметана
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным.
2Для приготовления томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить.
3Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус и судак, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус.
4Выложить оливки и каперсы. Добавить соус бешамель. Поставить в духовку на 15-17 минут при температуре 180 °С. Украсить томатно-сметанным соусом и свежим салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты