Коктейль Agave Sour

Коктейль Agave Sour

Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

24 рецепта

Ингредиенты

Серебряная текила 50 мл

Сок лайма 20 мл

Ликер 30 мл

Яичный белок 20 г

Сахарный сироп 10 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления сахарного сиропа смешать 1:1 сахар и воду.
  • 2. Кипятить 5 минут. Дать остыть.
  • 3. Взбить в шейкере со льдом все ингредиенты.
  • 4. Процедить через сито в бокал. Украсить цедрой лимона.

Похожие рецепты

Дайкири с белым ромом

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из виски с лаймом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Виски 60 мл

Сахар 1 чайная ложка

Сок лайма 30 мл

Яичный белок ½ штуки

Ликер «Шамбор» 1,25 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковая маргарита

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаймад из киви и дыни

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Киви 3 штуки

Дыня 1 кг

Сок лайма ¾ стакана

Сахарный сироп 1 стакан

Вода 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Бурбон 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Яичный белок 1 штука

Сахарный сироп 20 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Маргарита» с хреном и гранатом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Хрен 30 г

Апельсиновый ликер 15 мл

Серебряная текила 200 мл

Сок лайма 20 мл

Гранатовый сок 15 мл

Сахарный сироп 5 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов