
Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1423
ккал
-
Белки
47,5
грамм
-
Жиры
33,2
грамм
-
Углеводы
227,7
грамм
Ингредиенты
Помидоры 200 г
Свежий красный перец 50 г
Корень сельдерея 30 г
Чеснок 3 г
Стебель сельдерея 5 г
Перец чили 5 г
Вода 70 мл
Чиабатта 30 г
Огурцы 30 г
Мясо краба 50 г
Сыр страчателла 40 г
Козий сыр 20 г
Оливковое масло 3 мл
Укроп 2 г
Зеленый лук 2 г
Соль 2 г
Молотый черный перец 2 г
Чиабатта (булочки) 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Все овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, страчателлу и козий сыр.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Залить томатной базой, украсить рубленным зеленым луком и укропом. Подать с обжаренной чиабаттой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.