ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре

Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
28
23
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
200 г
Свежий красный перец
50 г
Корень сельдерея
30 г
Чеснок
3 г
Стебель сельдерея
5 г
Перец чили
5 г
Вода
70 мл
Чиабатта
30 г
Огурцы
30 г
Мясо краба
50 г
Сыр страчателла
40 г
Козий сыр
20 г
Оливковое масло
3 мл
Укроп
2 г
Зеленый лук
2 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Чиабатта мини
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи.
2Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, страчателлу и козий сыр.
3Залить томатной базой, украсить рубленным зеленым луком и укропом. Подать с обжаренной чиабаттой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0