Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
28
23
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
200 гСвежий красный перец
50 гКорень сельдерея
30 гЧеснок
3 гСтебель сельдерея
5 гПерец чили
5 гВода
70 млЧиабатта
30 гОгурцы
30 гМясо краба
50 гСыр страчателла
40 гКозий сыр
20 гОливковое масло
3 млУкроп
2 гЗеленый лук
2 гСоль
2 гМолотый черный перец
2 гЧиабатта мини
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи.
2Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, страчателлу и козий сыр.
3Залить томатной базой, украсить рубленным зеленым луком и укропом. Подать с обжаренной чиабаттой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты