Окрошка с подкопченными карасями

Окрошка с подкопченными карасями

Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

24 рецепта

Ингредиенты

Огурцы 25 г

Перепелиное яйцо 2 штуки

Редис 25 г

Отварной картофель 20 г

Укроп 5 г

Зеленый лук 5 г

Рыба горячего копчения 100 г

Квас хлебный 300 мл

Яичный желток 5 штук

Соль 5 г

Сахар 10 г

Дижонская горчица 30 г

Сливочный хрен 30 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать на филе и добавить в окрошку. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Суп из молодой крапивы с квасом

Автор: Светлана Патракова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Простокваша 300 г

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на мацони

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
15 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 100 г

Огурцы 100 г

Редис 100 г

Вареный говяжий язык 1 кг

Яичный желток 4 штуки

Перепелиное яйцо 5 штук

Хрен 20 г

Мацони 1 кг

Минеральная вода 400 л

Сметана 30 г

Дижонская горчица 30 г

Укроп 5 г

Зеленый лук 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с курицей

Автор: Елизавета Буганова
8 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Редис 20 г

Зеленый лук 5 г

Укроп 5 г

Сметана 20%-ная 25 г

Квас хлебный 150 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник со сливочным хреном

Автор: Elya Livinskaya
25 ингредиентов
1 порция 1 час 50 минут

Ингредиенты

Сахар 15 г

Соль 5 г

Лук 150 г

Морковь 150 г

Капуста 200 г

Картофель 350 г

Растительное масло 90 мл

Куриное филе 160 г

Перец чили 5 г

Уксус 9%-ный 70 мл

Перец черный молотый 50 г

Вода 6 л

Сливочный хрен 90 г

Дижонская горчица 30 г

Отварной картофель 20 г

Редис 20 г

Телятина 20 г

Яичный белок 20 г

Огурцы 20 г

Зеленый лук 3 г

Укроп 2 г

Петрушка 2 г

Сметана 42 г

Яичный желток 10 г

Свекла 1 кг

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка

Автор: Режис Тригель
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Копченая говядина 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 35 г

Огурцы 35 г

Редис 35 г

Зелень 3 г

Квас хлебный 250 мл

Дижонская горчица 5 г

Сливочный хрен 5 г

Соль 1 г

Смесь перцев 1 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов