Окрошка с подкопченными карасями
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
42
44
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
25 гПерепелиное яйцо
2 штукиРедис
25 гОтварной картофель
20 гУкроп
5 гЗеленый лук
5 гРыба горячего копчения
100 гХлебный квас
300 млЯичный желток
5 штукСоль
5 гСахар
10 гДижонская горчица
30 гСливочный хрен
30 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар.
2Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать на филе и добавить в окрошку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты