Краб в перечном соусе

Краб в перечном соусе

Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

24 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 3,5%-ное 50 мл

Соль 1 г

Мясо краба 80 г

Красный лук 20 г

Рыбный бульон 100 г

Перечный соус 50 мл

Соус сальса 50 г

Сливочное масло 50 г

Рубленая петрушка 5 г

Листья кинзы (кориандра) 5 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.
  • 3. Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.

Похожие рецепты

Гречневая каша с яйцом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в…

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапшевик с мясом

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 250 г

Мясо 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле с макаронами и сыром

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Хлебные крошки 1 стакан

Макароны 130 г

Сыр чеддер 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пименто ¼ стакана

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук репчатый ¼ головки

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 3 г

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борано (Аджария)

Автор: Кафе Хачапури
6 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Имеретинский сыр 700 г

Молоко 3,5%-ное 150 мл

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнели из щуки с белым соусом

Автор: Станислав Бушкевич
11 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Филе морской щуки 1,2 кг

Сливочное масло 200 г

Рыбный бульон 1 л

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Мускатный орех на кончике ножа

Молотый белый перец 10 г

Молоко 100 мл

Соль 10 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов