Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Краб в перечном соусе

Краб в перечном соусе

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
23
57
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко 3,5%-ное
50 мл
Соль
1 г
Мясо краба
80 г
Красный лук
20 г
Рыбный бульон
100 г
Перечный соус
50 мл
Соус сальса
50 г
Сливочное масло
50 г
Рубленая петрушка
5 г
Листья кинзы (кориандра)
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон.
2Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.
3Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0