Краб в перечном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
23
57
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиМолоко 3,5%-ное
50 млСоль
1 гМясо краба
80 гКрасный лук
20 гРыбный бульон
100 гПеречный соус
50 млСоус сальса
50 гСливочное масло
50 гРубленая петрушка
5 гЛистья кинзы (кориандра)
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон.
2Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.
3Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты