Черные равиоли с креветкой и сибасом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
60
28
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тесто для пельменей
94 гФарш
94 гЧеснок
1 зубчикТимьян
1 веточкаБелое сухое вино
15 млСливки
100 гЛангустины
1 штукаЦукини
20 гШпинат
15 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Тонко раскатать тесто с добавлением чернил каракатицы. Отдельно подготовить фарш из филе сибаса и креветок со специями. Сформировать равиоли и отварить в рыбном бульоне.
2Отдельно на сковороде обжарить чеснок с тмином, цукини порезать соломкой и также добавить в сковороду вместе с листьями шпината. Затем добавить целого лангустина и влить белое вино и сливки. Подавать равиоли в тарелке с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты