Черные равиоли с креветкой и сибасом

Черные равиоли с креветкой и сибасом

Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

24 рецепта

Ингредиенты

Тесто для пельменей 94 г

Фарш 94 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка

Белое сухое вино 15 мл

Сливки 100 г

Лангустины 1 штука

Цукини 20 г

Шпинат 15 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Тонко раскатать тесто с добавлением чернил каракатицы. Отдельно подготовить фарш из филе сибаса и креветок со специями. Сформировать равиоли и отварить в рыбном бульоне.
  • 2. Отдельно на сковороде обжарить чеснок с тмином, цукини порезать соломкой и также добавить в сковороду вместе с листьями шпината. Затем добавить целого лангустина и влить белое вино и сливки. Подавать равиоли в тарелке с соусом.

Похожие рецепты

Мидии в белом вине

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Мидии в ракушках 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 5 г

Лук-порей 20 г

Белое сухое вино 500 мл

Сливки 100 мл

Петрушка 20 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с цукини

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 800 г

Лимон 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Цукини 600 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик, запеченный с тимьяном

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Тимьян 50 г

Кролик 2 штуки

Оливковое масло 200 мл

Лимон 2 штуки

Чеснок 4 головки

Белое сухое вино 100 мл

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
467
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с горчицей и пореем

Автор: Лера Андреева
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Куриная грудка 4 штуки

Сухая горчица 2 столовые ложки

Сливки 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья нога с 40 зубчиками чеснока

Автор: Еда
8 ингредиентов
12 порций 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Баранья нога 1 штука

Белое сухое вино 3 стакана

Чеснок 40 зубчиков

Тимьян 6 стеблей

Ягоды можжевельника 10 штук

Прованские травы по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шпинатом с сыром…

Автор: Ирина Лейнванд
7 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг

Шпинат 200 г

Сливки 100 мл

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Грецкие орехи 100 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов