ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольные равиоли

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
20
15
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мука без глютена
500 г
Аквафаба
1 стакан
Тофу
300 г
Тимьян
6 веточек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу очистить и уложить на лист фольги.
2Полить оливковым маслом, посолить и завернуть. Фольгу наколоть вилкой в нескольких местах и запекать 30–40 минут при 200 градусах. Затем чуть остывшую свеклу измельчить в блендере.
3Для теста муку и соль всыпать в чашу комбайна. Аквафабу взбить до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут. Добавить аквафабу в комбайн и перемешать. Положить свеклу и перемешать все вместе.
4Получившееся тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой, и вымесить его. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
5Для начинки тофу натереть на крупной терке. Посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и перемешать.
6Половину теста раскатать в тонкий пласт на поверхности, присыпанной мукой. Сверху распределить порциями приготовленную ранее начинку. Тесто вокруг каждой смазать водой. Раскатать вторую половину теста.
7Получившимся пластом накрыть пласт теста с начинкой. Осторожно прижать руками тесто вокруг начинки и разрезать на квадраты.
8Получившиеся равиоли отварить в кипящей подсоленной воде (3 минуты после всплытия изделий на поверхность).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
5
0
1