Свекольные равиоли
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
20
15
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиМука без глютена
500 гАквафаба
1 стаканТофу
300 гТимьян
6 веточекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу очистить и уложить на лист фольги.
2Полить оливковым маслом, посолить и завернуть. Фольгу наколоть вилкой в нескольких местах и запекать 30–40 минут при 200 градусах. Затем чуть остывшую свеклу измельчить в блендере.
3Для теста муку и соль всыпать в чашу комбайна. Аквафабу взбить до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут. Добавить аквафабу в комбайн и перемешать. Положить свеклу и перемешать все вместе.
4Получившееся тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой, и вымесить его. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
5Для начинки тофу натереть на крупной терке. Посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и перемешать.
6Половину теста раскатать в тонкий пласт на поверхности, присыпанной мукой. Сверху распределить порциями приготовленную ранее начинку. Тесто вокруг каждой смазать водой. Раскатать вторую половину теста.
7Получившимся пластом накрыть пласт теста с начинкой. Осторожно прижать руками тесто вокруг начинки и разрезать на квадраты.
8Получившиеся равиоли отварить в кипящей подсоленной воде (3 минуты после всплытия изделий на поверхность).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты