
Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
16
25
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
200 гЯичный желток
2 штукиШпинат
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиМускатный орех
по вкусуТыква
200 гТвердый сыр
50 гСыр рикотта
100 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Запечь тыкву в духовке, остудить и пробить блендером, затем откинуть на сито на пару часов, чтобы стекла жидкость.
2Муку просеять горкой, в углубление посередине добавить соль, тыквенное пюре, желтки, оливковое масло и замесить не слишком крутое тесто. Вымесить до гладкости и поставить отдохнуть на полчаса-час в холодильник, накрыв пленкой.
3Потушить шпинат на сливочном масле до готовности, остудить.
4Смешать натертые сыры и шпинат, добавить 1 яйцо и все хорошо перемешать.
5Раскатать тесто и сделать равиоли. Они могут быть любой формы.
6Варить равиоли в подсоленной воде 3–4 минуты. Подавать со свежемолотым перцем и любимым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты