Равиоли с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
32
33
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСоль
10 гЧеснок
15 гПшеничная мука
250 гТимьян
10 гЯичный желток
3 штукиШампиньоны
1 кгОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
200 гСыр филадельфия
300 гСушеные белые грибы
100 гЭстрагон
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить начинку для равиоли: нарезать лук-шалот и обжарить с чесноком на слабом огне. Добавить нарезанные шампиньоны, предварительно замоченные, нарезанные белые грибы, эстрагон и тимьян. Тушить до готовности.
2Дать остыть. Добавить сыр филадельфия, перемешать и посолить.
3Сделать углубление в муке. Вылить туда яйцо, желтки и масло, посолить и замесить тесто, при необходимости смочить водой.
4Закрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
5Раскатать тесто как можно тоньше и сделать пасту по своему вкусу (это могут быть равиоли или тальятелле с грибами).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты