ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Равиоли с грибами

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
32
33
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
1 кг
Сушеные белые грибы
100 г
Лук-шалот
200 г
Чеснок
15 г
Тимьян
10 г
Эстрагон
10 г
Сыр филадельфия
300 г
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
3 штуки
Соль
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить начинку для равиоли: нарезать лук-шалот и обжарить с чесноком на слабом огне. Добавить нарезанные шампиньоны, предварительно замоченные, нарезанные белые грибы, эстрагон и тимьян. Тушить до готовности.
2Дать остыть. Добавить сыр филадельфия, перемешать и посолить.
3Сделать углубление в муке. Вылить туда яйцо, желтки и масло, посолить и замесить тесто, при необходимости смочить водой.
4Закрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
5Раскатать тесто как можно тоньше и сделать пасту по своему вкусу (это могут быть равиоли или тальятелле с грибами).
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0