Равиоли с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
32
33
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
1 кгСушеные белые грибы
100 гЛук-шалот
200 гЧеснок
15 гТимьян
10 гЭстрагон
10 гСыр филадельфия
300 гПшеничная мука
250 гКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
3 штукиСоль
10 гОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить начинку для равиоли: нарезать лук-шалот и обжарить с чесноком на слабом огне. Добавить нарезанные шампиньоны, предварительно замоченные, нарезанные белые грибы, эстрагон и тимьян. Тушить до готовности.
2Дать остыть. Добавить сыр филадельфия, перемешать и посолить.
3Сделать углубление в муке. Вылить туда яйцо, желтки и масло, посолить и замесить тесто, при необходимости смочить водой.
4Закрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
5Раскатать тесто как можно тоньше и сделать пасту по своему вкусу (это могут быть равиоли или тальятелле с грибами).
спецпроекты
Похожие рецепты