Равиоли с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
32
33
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
1 кгСушеные белые грибы
100 гЛук-шалот
200 гЧеснок
15 гТимьян
10 гЭстрагон
10 гСыр филадельфия
300 гПшеничная мука
250 гКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
3 штукиСоль
10 гОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить начинку для равиоли: нарезать лук-шалот и обжарить с чесноком на слабом огне. Добавить нарезанные шампиньоны, предварительно замоченные, нарезанные белые грибы, эстрагон и тимьян. Тушить до готовности.
2Дать остыть. Добавить сыр филадельфия, перемешать и посолить.
3Сделать углубление в муке. Вылить туда яйцо, желтки и масло, посолить и замесить тесто, при необходимости смочить водой.
4Закрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
5Раскатать тесто как можно тоньше и сделать пасту по своему вкусу (это могут быть равиоли или тальятелле с грибами).
спецпроекты
Похожие рецепты