![Тартар из тунца](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120304025019/161016005212/p_O.jpg)
Тартар из тунца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
25
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
100 гПерец чили
3 гОливковое масло
10 млГуакамоле
70 гГренки
1 штукаСалат корн
3 гЛук-сибулет
3 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тунец филе нарезать острым ножом на мелкий кубик, заправить оливковым маслом и добавить лук сибулет рубленный
2Пюре гуакамоле выклажить на тарелку кругом, в центр тартар и украсить корн салатом, чили слайсами, гренкой из бородинского хлеба, заправить оливковым маслом
3Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты