
Тартар из форели
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
43
56
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 гЛимон
25 гЛимонный сок
5 млКаперсы
5 гСоевый соус
25 млБальзамический уксус
10 млПерепелиное яйцо
1 штукаБелый винный уксус
3 млФорель
200 гОливковое масло extra virgin
50 млСушеный орегано
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежую форель порубить ножом как можно мельче.
2Лук также порезать мелким кубиком.
3Из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, винного уксуса и орегона сделать заправку (кстати, данная заправка подойдет к любому овощному салату).
4Рыбу смешать с луком и соединить с заправкой и бальзамическим уксусом (до вкуса довести солью, если потребуется).
5Через форму на тарелку выложить тартар. Сверху сделать небольшое углубление и положить желток перепелиного яйца. Посыпать каперсами и украсить долькой лимона.
6Также тарелку можно декорировать соусом бальзамик.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты