
Тартар из форели


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
719
ккал
-
Белки
43,4
грамм
-
Жиры
55,7
грамм
-
Углеводы
10,6
грамм
Ингредиенты
Форель 200 г
Репчатый лук 50 г
Соевый соус 25 мл
Бальзамический уксус 10 мл
Оливковое масло extra virgin 50 мл
Лимонный сок 5 мл
Сушеный орегано 2 г
Каперсы 5 г
Белый винный уксус 3 мл
Лимон 25 г
Перепелиное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Свежую форель порубить ножом как можно мельче.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
2. Лук также порезать мелким кубиком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.