ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из форели

Тартар из форели

АВТОР: Тарас Кондратенко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
43
56
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
200 г
Репчатый лук
50 г
Соевый соус
25 мл
Бальзамический уксус
10 мл
Оливковое масло extra virgin
50 мл
Лимонный сок
5 мл
Сушеный орегано
2 г
Каперсы
5 г
Белый винный уксус
3 мл
Лимон
25 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежую форель порубить ножом как можно мельче.
2Лук также порезать мелким кубиком.
3Из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, винного уксуса и орегона сделать заправку (кстати, данная заправка подойдет к любому овощному салату).
4Рыбу смешать с луком и соединить с заправкой и бальзамическим уксусом (до вкуса довести солью, если потребуется).
5Через форму на тарелку выложить тартар. Сверху сделать небольшое углубление и положить желток перепелиного яйца. Посыпать каперсами и украсить долькой лимона.
6Также тарелку можно декорировать соусом бальзамик.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0