Тартар из форели
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
43
56
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
200 гРепчатый лук
50 гСоевый соус
25 млБальзамический уксус
10 млОливковое масло extra virgin
50 млЛимонный сок
5 млСушеный орегано
2 гКаперсы
5 гБелый винный уксус
3 млЛимон
25 гПерепелиное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежую форель порубить ножом как можно мельче.
2Лук также порезать мелким кубиком.
3Из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, винного уксуса и орегона сделать заправку (кстати, данная заправка подойдет к любому овощному салату).
4Рыбу смешать с луком и соединить с заправкой и бальзамическим уксусом (до вкуса довести солью, если потребуется).
5Через форму на тарелку выложить тартар. Сверху сделать небольшое углубление и положить желток перепелиного яйца. Посыпать каперсами и украсить долькой лимона.
6Также тарелку можно декорировать соусом бальзамик.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты