ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
14
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
50 г
Перловая крупа
100 г
Куриный бульон
300 мл
Сыр маскарпоне
30 г
Твердый сыр
40 г
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Шаг 1
1Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 2
2Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).
Шаг 3
3Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.
Шаг 4
4Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
Шаг 5
5В конце приготовления вмешать маскарпоне.
Шаг 6
6Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
2
1
0
Перловая каша с фетой
Автор: Александр Белькович
2 порции
40 минут
2
2
0
Ризотто из дзавара и чечевицы с тыквой
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
15
1
0