![Ризотто из перловки](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/61/1610036525474d76b3254919fde3952e.jpg)
Ризотто из перловки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touché.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
14
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
50 млРепчатый лук
50 гПерловая крупа
100 гКуриный бульон
300 млСыр маскарпоне
30 гТвердый сыр
40 гПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-perlovki_152252_step_1.jpg)
1Обжарить лук на растительном масле.
![Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-perlovki_152252_step_2.jpg)
2Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).
![Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-perlovki_152252_step_3.jpg)
3Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.
![Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-perlovki_152252_step_4.jpg)
4Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
![Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-perlovki_152252_step_5.jpg)
5В конце приготовления вмешать маскарпоне.
![Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rizotto-iz-perlovki_152252_step_6.jpg)
6Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты