Ризотто из перловки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touché.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
14
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
50 млРепчатый лук
50 гПерловая крупа
100 гКуриный бульон
300 млСыр маскарпоне
30 гТвердый сыр
40 гПетрушка
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить лук на растительном масле.
2Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).
3Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.
4Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
5В конце приготовления вмешать маскарпоне.
6Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты