ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Рецептом с нами поделился Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touché.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
14
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
50 г
Перловая крупа
100 г
Куриный бульон
300 мл
Сыр маскарпоне
30 г
Твердый сыр
40 г
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 1
1Обжарить лук на растительном масле.
Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 2
2Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).
Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 3
3Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.
Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 4
4Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 5
5В конце приготовления вмешать маскарпоне.
Фото шага рецепта Ризотто из перловки 152252 шаг 6
6Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).
спецпроекты
Похожие рецепты
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
45 минут
2
1
0
Перловая каша с фетой
Автор: Александр Белькович
2 порции
40 минут
2
2
0