ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто из перловки

Ризотто из перловки

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
14
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
50 г
Перловая крупа
100 г
Куриный бульон
300 мл
Сыр маскарпоне
30 г
Твердый сыр
40 г
Петрушка
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Изображение материала
1Обжарить лук на растительном масле.
Изображение материала
2Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).
Изображение материала
3Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.
Изображение материала
4Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
Изображение материала
5В конце приготовления вмешать маскарпоне.
Изображение материала
6Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
43
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
15
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
7
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
33
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
17
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
3
2
0