Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
17
4
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
200 гЗеленый горошек
150 гМята
3 веточкиБазилик
3 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гречневую крупу замочить в подкисленной воде на 12 часов. Воду слить, крупу тщательно промыть.
2Соус: отваренный свежий зеленый горошек пробить в блендере с мятой и базиликом.
3В глубокой сковороде отварить гречневую крупу, добавить соус, по необходимости сдобрить маслом гхи и украсить мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты