Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
17
4
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
200 г
Зеленый горошек
150 г
Мята
3 веточки
Базилик
3 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гречневую крупу замочить в подкисленной воде на 12 часов. Воду слить, крупу тщательно промыть.
2Соус: отваренный свежий зеленый горошек пробить в блендере с мятой и базиликом.
3В глубокой сковороде отварить гречневую крупу, добавить соус, по необходимости сдобрить маслом гхи и украсить мятой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
40 минут
21
5
0
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
45 минут
2
1
0
Перловая каша с фетой
Автор: Александр Белькович
2 порции
40 минут
2
2
0