Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Орзотто

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1470
36
66
203
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перловая крупа
175 г
Цукини
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
100 г
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Репчатый лук
1 головка
Овощной бульон
1 л
Корень сельдерея
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помыть перловку. Бульон довести до кипения. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить до мягкости лук и добавить натертую на терке или нарезанную мелкими кубиками морковку. Добавить к овощам перловку и немного бульона. Его добавлять по мере того, как перловка будет впитывать бульон (как в ризотто).
2Добавить к перловке томатную пасту, баклажан, сельдерей и цукини и тушить минут 30, периодически помешивая и добавляя бульон. Перед тем как орзотто уже почти готово, посолить и поперчить его по вкусу.
3Подавать блюдо сразу по готовности или в холодном виде.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
5
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
15
5
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
6
1
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
49
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
17
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0