Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
3
5
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
100 гСвежевыжатый морковный сок
300 млСливочное масло
20 гВареная свекла
30 гСыр пармезан
по вкусуШпинат
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Отварить перловку в морковном соке в течение 45–55 минут до готовности.
2В сковороде растопить сливочное масло, добавить вареную перловку, затем нарезанную кубиком свеклу и шпинат. Посолить по вкусу. Перемешать и обжаривать в течение 5–7 минут.
3При подаче посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты