ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами

Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
31
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Круглозерная пшеница (дзавар)
200 г
Розмарин
3 г
Чеснок
2 г
Вода
20 мл
Репчатый лук
20 г
Сливки 22%-ные
30 мл
Вяленые помидоры
20 г
Вешенки
40 г
Подсолнечное масло
10 мл
Куриная грудка
1 штука
Шпинат
20 г
Сыр Хорац Панир
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы. Обжарить 2 минуты и добавить вяленые помидоры, чеснок и розмарин.
2В отдельной емкости отварить дзавар и поместить к остальным ингредиентам на сковороду. Затем добавить соль по вкусу, влить воду. Добавить сливки и довести соус до густой консистенции.
3Куриную грудку слегка отбить, добавить соль и перец по вкусу.
4Сверху выложить листья шпината и сыр. Завернуть в рулет, обернуть в пищевую пленку и варить 10 минут. Затем обжарить на сковороде до красной корочки.
5Соединить курицу и крупу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
40 минут
24
5
0
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
45 минут
2
1
0
Перловая каша с фетой
Автор: Александр Белькович
2 порции
40 минут
2
2
0