Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
31
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Круглозерная пшеница (дзавар)
200 гРозмарин
3 гЧеснок
2 гВода
20 млРепчатый лук
20 гСливки 22%-ные
30 млВяленые помидоры
20 гВешенки
40 гПодсолнечное масло
10 млКуриная грудка
1 штукаШпинат
20 гСыр Хорац Панир
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы. Обжарить 2 минуты и добавить вяленые помидоры, чеснок и розмарин.
2В отдельной емкости отварить дзавар и поместить к остальным ингредиентам на сковороду. Затем добавить соль по вкусу, влить воду. Добавить сливки и довести соус до густой консистенции.
3Куриную грудку слегка отбить, добавить соль и перец по вкусу.
4Сверху выложить листья шпината и сыр. Завернуть в рулет, обернуть в пищевую пленку и варить 10 минут. Затем обжарить на сковороде до красной корочки.
5Соединить курицу и крупу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты