ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами

Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 сутки
1 час 15 минут + 1 сутки
10
Рецепт повара Дмитрия Камаева из Law & Son Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
28
57
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перловая крупа
150 г
Вода
700 мл
Репчатый лук
80 г
Морковь
80 г
Белые грибы
50 г
Растительное масло
10 мл
Сахар
10 г
Соль
7 г
Сливочное масло
30 г
Устричный соус
10 мл
Бараньи почки
150 г
Говяжья вырезка
80 г
Мякоть баранины
200 г
Молотый кориандр
2 г
Баранья жировая сетка
70 г
Курага
по вкусу
Чернослив
по вкусу
Кервель
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 сутки
Распечатать
1Замочить на сутки перловую крупу с водой, варить на медленном огне в чуть подсоленной воде около 45 минут, до готовности.
2Приготовить фарш для митболов: прокрутить через мясорубку почки, вырезку, баранью мякоть. Добавить 2 грамма соли и кориандр.
3Сформировать из фарша котлетки весом 60 грамм, завернуть каждую в жировую сетку и убрать на полчаса в холодильник.
4На медленном огне томить мелко нарезанные лук и морковь.
5Добавить к луку с морковью белые грибы.
6Добавить туда же сахар и оставшуюся соль.
7Постепенно, по мере упаривания, добавлять в грибы воду.
8В готовую перловку добавить поджарку, затем сливочное масло и устричный соус.
9Обжарить митболы на растительном масле до готовности.
10Выложить перловку в глубокую посуду для подачи.
11Сверху положить митболы.
12Украсить курагой, черносливом, кервелем, зеленым ледяным луком — по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
40 минут
24
5
0
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
45 минут
2
1
0
Перловая каша с фетой
Автор: Александр Белькович
2 порции
40 минут
2
2
0