Канапе с жареным адыгейским сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
10
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
50 гСоленые бочковые огурцы
10 гПомидоры черри
3 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСладкий перец
5 гМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр нарезать небольшими кубиками.
2Приправить черным перцем.
3Перевернуть и приправить перцем чили.
4На сковороде разогреть оливковое масло.
5Выложить в него сыр.
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7Через 2 минуты поставить кусочки сыра на ребро и обжарить с каждой боковой стороны до золотистой корочки.
8Снять с огня, переложить на блюдо и дать остыть.
9Огурец и перец нарезать толстыми слайсами, черри оставить целыми.
10Наколоть на шпажку ингредиенты в таком порядке: сыр, перец, огурец, сыр, помидор черри.
11Повторить последний шаг с каждой шпажкой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты