Канапе с пастрами
порций: 18ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Все по классике: пастрами (на ее месте может быть ростбиф или любой другой вид мясной нарезки), майонез, маринованный лук и корнишон. Рекомендуем подавать с красным вином.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
2
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
18
Пастрами
150 гМайонез
100 гУкроп
10 гКорнишоны
20 штукБездрожжевое слоеное тесто
125 гМаринованный лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Тесто нарезать на квадратики со стороной 3 см.
3Переложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить между квадратиками небольшое расстояние. Держать под пленкой 15 минут.
4Мелко нарезать укроп.
5Два корнишона нарезать мелкими кубиками.
6Смешать нарезанные укроп и корнишоны с майонезом. Поперчить.
7Пастрами нарезать небольшими ломтиками.
8Снять с теста пленку и отправить в духовку на 10–15 минут, до золотистой корочки. Остудить слоеные коржики на решетке.
9На коржик выложить сложенный ломтик пастрами, немного соуса и маринованный лук. Сверху положить целый корнишон (или половинку, если он слишком большой) и проткнуть канапе шпажкой.
10Подавать канапе с пастрами и корнишоном к праздничному столу.
Совет к рецепту
Пастрами можно заменить на ростбиф, прошутто или другую мясную нарезку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты