
Канапе с пряной фетой и оливками
порций: 20ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
2
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Молотый черный перец
по вкусуПетрушка
15 гПомидоры черри
20 штукОрегано
10 гСыр фета
200 гОливки
20 штукСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Черри помыть и обсушить.

3Оливки обсушить на бумажных полотенцах и при необходимости удалить косточки.

4Петрушку мелко нарезать.

5Смешать петрушку, орегано и черный перец.

6Обвалять фету в смеси специй.

7Насадить на шпажку оливку.

8Далее наколоть помидор черри.

9Следом нанизать фету.

10Подавать канапе с пряной фетой, помидором и оливкой к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты