Канапе с пряной фетой и оливками
порций: 20ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
37
2
3
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Сыр фета
200 гОрегано
10 гПетрушка
15 гОливки
20 штукПомидоры черри
20 штукМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Черри помыть и обсушить.
3Оливки обсушить на бумажных полотенцах и при необходимости удалить косточки.
4Петрушку мелко нарезать.
5Смешать петрушку, орегано и черный перец.
6Обвалять фету в смеси специй.
7Насадить на шпажку оливку.
8Далее наколоть помидор черри.
9Следом нанизать фету.
10Подавать канапе с пряной фетой, помидором и оливкой к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты