
Вегетарианские канапе с каперсами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
5
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
3 штукиМаринованные огурцы
30 гПекинская капуста
10 гПерепелиное яйцо
3 штукиМорская соль
по вкусуКаперсы
3 штукиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Черри разрезать пополам.

2Огурцы нарезать нетолстыми слайсами.

3Капусту нарезать тонкими слайсами в форме квадрата (белую часть).

4В кастрюлю налить чистую воду.

5Добавить перепелиные яйца и поставить на сильный огонь. После закипания варить 3–4 минуты на среднем огне.

6Затем залить холодной водой и очистить через 5 минут.

7Разрезать яйца пополам и посолить.

8На шпажку наколоть половинку яйца, затем огурец.

9Далее добавить пекинскую капусту и помидор черри.

10Затем снова капусту, огурец и яйцо (половинку).

11Повторить последние шаги с каждой шпажкой, завершив каждое канапе каперсом. Готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты