Вегетарианские канапе с каперсами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
5
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
3 штукиМаринованные огурцы
30 гПекинская капуста
10 гПерепелиное яйцо
3 штукиМорская соль
по вкусуКаперсы
3 штукиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Черри разрезать пополам.
2Огурцы нарезать нетолстыми слайсами.
3Капусту нарезать тонкими слайсами в форме квадрата (белую часть).
4В кастрюлю налить чистую воду.
5Добавить перепелиные яйца и поставить на сильный огонь. После закипания варить 3–4 минуты на среднем огне.
6Затем залить холодной водой и очистить через 5 минут.
7Разрезать яйца пополам и посолить.
8На шпажку наколоть половинку яйца, затем огурец.
9Далее добавить пекинскую капусту и помидор черри.
10Затем снова капусту, огурец и яйцо (половинку).
11Повторить последние шаги с каждой шпажкой, завершив каждое канапе каперсом. Готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты