Канапе «Оливье»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
4
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
10 гМаринованные огурцы
10 гПерепелиное яйцо
4 штукиДокторская колбаса
10 гМайонез
2 чайные ложкиЗеленый горошек
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить в течение 15 минут кружочек моркови.
2Остудить.
3Нарезать морковь и колбасу квадратиками толщиной около 7 мм. Огурец нарезать кружочками такой же толщины.
4На шпажки насадить по одному горошку.
5Далее добавить колбасу.
6Смазать снизу майонезом.
7Затем добавить морковь и снова смазать майонезом.
8Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
9Яйца разрезать пополам и посолить.
10Далее наколоть половинки яиц.
11Добавить огурец.
12Снова наколоть яйца и завершить канапе горошком.
13Подавать с маринованными огурчиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты