
Канапе «Оливье»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
4
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
10 гМаринованные огурцы
10 гПерепелиное яйцо
4 штукиДокторская колбаса
10 гМайонез
2 чайные ложкиЗеленый горошек
5 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Отварить в течение 15 минут кружочек моркови.

2Остудить.

3Нарезать морковь и колбасу квадратиками толщиной около 7 мм. Огурец нарезать кружочками такой же толщины.

4На шпажки насадить по одному горошку.

5Далее добавить колбасу.

6Смазать снизу майонезом.

7Затем добавить морковь и снова смазать майонезом.

8Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

9Яйца разрезать пополам и посолить.

10Далее наколоть половинки яиц.

11Добавить огурец.

12Снова наколоть яйца и завершить канапе горошком.

13Подавать с маринованными огурчиками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты