Канапе из цукини с творожным сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Цукини
1 штукаТворожный сыр
100 гКорнишоны
30 гКонсервированные артишоки
50 гПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикВяленые помидоры
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать корнишоны.
3Так же мелко нарезать артишоки.
4Листья петрушки измельчить почти в пыль.
5Творожный крем смешать с корнишонами, артишоками и петрушкой.
6Добавить раздавленный через пресс чеснок. Перемешать.
7Попробовать, добавить перец и соль, если нужно.
8Цукини нарезать на ленты с помощью овощечистки.
9Вяленые помидоры нарезать небольшими ломтиками.
10На ленту цукини выложить начинку из творожного сыра и завернуть в рулет. На рулет положить ломтик помидора и проткнуть шпажкой. Таким же образом поступить с оставшимися ингредиентами.
11Подавать канапе из цукини к праздничному столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты