Канапе из цукини с творожным сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикЦукини
1 штукаКорнишоны
30 гВяленые помидоры
30 гКонсервированные артишоки
50 гТворожный сыр
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать корнишоны.
3Так же мелко нарезать артишоки.
4Листья петрушки измельчить почти в пыль.
5Творожный крем смешать с корнишонами, артишоками и петрушкой.
6Добавить раздавленный через пресс чеснок. Перемешать.
7Попробовать, добавить перец и соль, если нужно.
8Цукини нарезать на ленты с помощью овощечистки.
9Вяленые помидоры нарезать небольшими ломтиками.
10На ленту цукини выложить начинку из творожного сыра и завернуть в рулет. На рулет положить ломтик помидора и проткнуть шпажкой. Таким же образом поступить с оставшимися ингредиентами.
11Подавать канапе из цукини к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты