
Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
110 гПлавленый сыр Hochland сливочный
200 гВода
250 млСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
щепоткаКонсервированный тунец в собственном соку
200 гСливки 33%-ные
40 млВяленая клюква
50 гПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Вскипятить воду и добавить в нее щепотку соли, сахар и сливочное масло. Довести смесь до кипения.

3Всыпать в сотейник муку и заварить тесто на слабом огне, постоянно мешая лопаткой.

4Снять тесто с огня и вымешивать, пока оно не станет однородным и перестанет прилипать к стенкам сотейника. Оставить тесто на 2 минуты.

5Добавить яйца в тесто по одному, тщательно вымешивая тесто до добавления следующего.

6Накрыть тесто пленкой в контакт и отправить в холодильник на 30 минут.

7В это время нарезать вяленую клюкву и петрушку. Оставить немного цельных ягод для украшения.

8В блендере смешать плавленый сыр Hochland сливочный, тунец и сливки. Нежный сливочный вкус плавленого сыра Hochland идеально дополнит вкус тунца.

9Соединить сливочную массу с клюквой и петрушкой, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Переложить начинку в кондитерский мешок.

10Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить заготовки профитролей на противень, застеленный пергаментом. Расстояние между заготовками должно быть не менее 4 см.

11Выпекать профитроли при 180 градусах около 25–35 минут, в зависимости от размера заготовки. Дать полностью остыть на решетке.

12Сделать в остывших профитролях отверстия и начинить их сливочным тунцом.

13Украсить профитроли клюквой и подавать на стол.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»
Erid: 2RanynK3GSm
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты