ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой

Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
8
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
110 г
Плавленый сыр Hochland сливочный
200 г
Вода
250 мл
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
по вкусу
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Сливки 33%-ные
40 мл
Вяленая клюква
50 г
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 2
2Вскипятить воду и добавить в нее щепотку соли, сахар и сливочное масло. Довести смесь до кипения.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 3
3Всыпать в сотейник муку и заварить тесто на слабом огне, постоянно мешая лопаткой.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 4
4Снять тесто с огня и вымешивать, пока оно не станет однородным и перестанет прилипать к стенкам сотейника. Оставить тесто на 2 минуты.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 5
5Добавить яйца в тесто по одному, тщательно вымешивая тесто до добавления следующего.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 6
6Накрыть тесто пленкой в контакт и отправить в холодильник на 30 минут.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 7
7В это время нарезать вяленую клюкву и петрушку. Оставить немного цельных ягод для украшения.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 8
8В блендере смешать плавленый сыр Hochland сливочный, тунец и сливки. Нежный сливочный вкус плавленого сыра Hochland идеально дополнит вкус тунца.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 9
9Соединить сливочную массу с клюквой и петрушкой, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Переложить начинку в кондитерский мешок.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 10
10Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить заготовки профитролей на противень, застеленный пергаментом. Расстояние между заготовками должно быть не менее 4 см.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 11
11Выпекать профитроли при 180 градусах около 25–35 минут, в зависимости от размера заготовки. Дать полностью остыть на решетке.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 12
12Сделать в остывших профитролях отверстия и начинить их сливочным тунцом.
Фото шага рецепта Профитроли со сливочным тунцом и вяленой клюквой 188039 шаг 13
13Украсить профитроли клюквой и подавать на стол.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд» Erid: 2RanynK3GSm
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0