Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щучья икра по-одесски

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
3
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Икра щуки
112 г
Лук-шалот
20 г
Лимонный сок
50 мл
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать очень мелкими кубиками.
3Выложить икру в миску или чашу миксера, добавить нарезанный лук.
4Миксером с насадкой венчик начать взбивать икру, вливая в нее тонкой струйкой масло.
5Продолжать взбивать, пока масса не превратится вгустую пену с консистенцией сметаны. Масла можно налить и больше, это дело вкуса.
6Добавить лимонный сок, еще раз перемешать и попробовать. При желании можно подсолить.
7Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
8Дальше добавить лимонный сок или виноградный уксус. Довести солью до желаемого вкуса.
9Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
10Наутро можно есть готовую щучью икру по-одесски, намазывая ее на хлеб.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0