ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щучья икра по-одесски

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 8 часов
20 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
3
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Икра щуки
112 г
Лук-шалот
20 г
Лимонный сок
50 мл
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 8 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать очень мелкими кубиками.
3Выложить икру в миску или чашу миксера, добавить нарезанный лук.
4Миксером с насадкой венчик начать взбивать икру, вливая в нее тонкой струйкой масло.
5Продолжать взбивать, пока масса не превратится вгустую пену с консистенцией сметаны. Масла можно налить и больше, это дело вкуса.
6Добавить лимонный сок, еще раз перемешать и попробовать. При желании можно подсолить.
7Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
8Дальше добавить лимонный сок или виноградный уксус. Довести солью до желаемого вкуса.
9Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
10Наутро можно есть готовую щучью икру по-одесски, намазывая ее на хлеб.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Семга с медом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
«Пьяный» лосось
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Рулет из индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0