Шампиньоны со сметаной и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
14
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
200 гСыр сулугуни
50 гСыр брынза
30 гКресс-салат
1 стебельПомидоры черри
4 штукиСметана
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаМайонез
1 столовая ложкаСмесь специй для грибного супа
3 гСливочное масло
20 гОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок.
2Мелко нарезать помидоры.
3Оба сыра нарезать маленькими кубиками, объединить с помидорами и чесноком.
4Крупно нарезать грибы. Добавить к ним 1/3 часть нарезанного кресс-салата.
5На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
6Выложить грибы в масло.
7Обжарить грибы на сильном огне 3–4 минуты, затем перемешать.
8Через 2 минуты убавить огонь и добавить майонез.
9Добавить специи и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.
10Добавить сметану. Перемешать.
11Через 1 минуту добавить смесь сыров и овощей. Перемешать и тушить еще 3–4 минуты.
12Выложить на блюдо, украсить оставшимся кресс-салатом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты