erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные селедкой яйца

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
6
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штук
Филе сельди
120 г
Яблоко
60 г
Стебель сельдерея
60 г
Сливочное масло
50 г
Бородинский хлеб
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить яйца вкрутую, затем остудить под струей холодной воды.
3Бородинский хлеб размолоть в блендере в крошку, а затем подсушить ее в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5–7 минут.
4Очистить яйца и разрезать их пополам. Вынуть желтки из белков.
5Желтки размять вилкой.
6Нарезать филе сельди мелкими кубиками.
7Так же мелко нарезать яблоко и стебель сельдерея.
8Смешать желтки с селедкой, яблоком и сельдереем. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз перемешать.
9Выложить массу в углубления половинок белков и убрать их в холодильник до подачи.
10Подавать фаршированные яйца, присыпав их крошкой из бородинского хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Подмаринованная селедка с печеной свеклой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Свекольная икра к корзиночках из теста фило
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пхали из свеклы и свекольной ботвы
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Зеленый боул с медово-лаймовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Соленая горбуша за 16 часов
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0