Фаршированные селедкой яйца
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
6
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
6 штукЯблоко
60 гСтебель сельдерея
60 гБородинский хлеб
30 гФиле сельди
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить яйца вкрутую, затем остудить под струей холодной воды.
3Бородинский хлеб размолоть в блендере в крошку, а затем подсушить ее в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5–7 минут.
4Очистить яйца и разрезать их пополам. Вынуть желтки из белков.
5Желтки размять вилкой.
6Нарезать филе сельди мелкими кубиками.
7Так же мелко нарезать яблоко и стебель сельдерея.
8Смешать желтки с селедкой, яблоком и сельдереем. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз перемешать.
9Выложить массу в углубления половинок белков и убрать их в холодильник до подачи.
10Подавать фаршированные яйца, присыпав их крошкой из бородинского хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты