Канапе с кабачком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
8
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
30 гСыр сулугуни
35 гОливковое масло
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаПомидоры черри
4 штукиПекинская капуста
10 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожуры и нарезать нетолстыми квадратами.
2Сковороду смазать маслом, поставить на сильный огонь и добавить щепотку крупной соли.
3Сыр нарезать небольшими кубиками.
4Кабачок отправить на раскаленную сковороду.
5Приправить черным перцем.
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7Когда подрумянится вторая сторона, снова перевернуть и убавить огонь до чуть меньше среднего.
8Сверху выложить по кубику сыра.
9Приправить перцем чили.
10Дождаться, пока сыр немного подплавится, затем остудить.
11Пекинскую капусту (белую часть) нарезать такими же квадратными слайсами, как и кабачок. На шпажку насадить ингредиенты в следующем порядке: капуста, кабачок с сыром, помидор черри, капуста, кабачок с сыром.
12Повторить предыдущий шаг с каждой шпажкой, выложить канапе на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты