Брускетта с курицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
16
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокВареная курица
50 гМайонез
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаПерец рамиро
30 гСумах
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Куриное филе нарвать руками. Посолить.
2Отрезать кусок чиабатты.
3Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
4Через минуту перевернуть. Еще через минуту снять с огня и немного остудить.
5Смазать горчицей.
6Добавить майонез.
7Приправить сумахом.
8Начать выкладывать перец, нарезанный кольцами.
9Чередовать с кусочками курицы.
10Приправить черным перцем и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты