
Брускетта с курицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
16
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокВареная курица
50 гМайонез
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаПерец рамиро
30 гСумах
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Куриное филе нарвать руками. Посолить.

2Отрезать кусок чиабатты.

3Отправить его на сухую раскаленную сковороду.

4Через минуту перевернуть. Еще через минуту снять с огня и немного остудить.

5Смазать горчицей.

6Добавить майонез.

7Приправить сумахом.

8Начать выкладывать перец, нарезанный кольцами.

9Чередовать с кусочками курицы.

10Приправить черным перцем и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты