ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Грибы
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыс грибами

Грибы — обязательный ингредиент азиатской, русской и европейской кухни. Их вкус ничем не заменить и не подделать. Интенсивный аромат грибов в ризотто или жюльене — визитная карточка, без которой блюда становятся обычными и скучными. Рецепты с грибами разнообразны и часто просты в исполнении.

С грибами делают вкусные начинки для круассанов с омлетом, несладких  вареников и запеканок, ими фаршируют сочные ножки цесарки и лоранские пироги. Блюда из грибов могут быть самыми разными, начиная от закусок и салатов, заканчивая сложными кулебяками и горячими супами. Лесные грибы отличаются друг от друга вкусом, цветом и консистенцией, поэтому для каждого вида нетрудно найти сочетание. Блюда с грибами чаще всего мясные и овощные, хотя в Японии шиитаке добавляют в рыбные салаты и лапшу удон.

Найден 3441 рецепт
Сортировать:
Грибы со сливками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
573
49
2
Грибы в сметане
Автор: Anton Krotov
4 порции
30 минут
520
21
0
Грибы с тархуном
Автор: Кафе Хачапури
1 порция
25 минут
314
20
0
Грибы в кляре
Автор: Василий Остряков
4 порции
25 минут
195
5
0
Грибы на шампурах
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
109
6
0
Грибы по-строгановски
Автор: Лизонька
4 порции
30 минут
100
4
0
Грибы с начинкой
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
322
9
3
спецпроекты
Грибы с чесноком
Автор: Марина Шутихина
6 порций
30 минут
436
12
1
Грибы на кеци
Автор: Танюшка К.
4 порции
20 минут
283
18
1
Грибы на закуску
Автор: Лизонька
4 порции
30 минут
202
3
1
Грибы тушеные
Автор: Варвара
4 порции
35 минут
55
2
0
Грибы с песто
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
27
1
0
Грибы в кляре со сметаной
Автор: «Шинок»
2 порции
30 минут
187
6
0
Грибы  жареные провансаль
Автор: Irina Leinvand
4 порции
15 минут
11
1
0