
Грибы на закуску


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
384
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
28,4
грамм
-
Углеводы
13,4
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 5 столовых ложек
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Морковь 2 штуки
Белое сухое вино 275 мл
Петрушка 5 стеблей
Лавровый лист 1 г
Свежие грибы 750 г
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук, порезанную ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовьте, помешивая, 5 минут. Влейте вино, добавьте две веточки петрушки и лавровый лист. Посолите и поперчите и готовьте еще 5 минут. Потом добавьте грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовьте еще 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.