
Нора Киркиж
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2013

Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013


Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013

Очень понравилось любимому, для которого готовила. Можно даже без манго - все равно будет вкусно.
Хочу заметить одну деталь - на фотографии рецепта хорошо вижно, зачем неочищенные хвостики. Однако, на практике, креветки немного сворачиваются, поэтому насаживать приходится на сгиб, это видно уже на моем фото, которое я приложила к рецепту. Поэтому, вы можете увидеть, что оставленные хвостики, как просит автор рецепта, совершенно не нужны, оказывается.
45
3
1112

Нора Киркиж
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2013

Нора Киркиж
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2013

Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013

Курица получилась с кислинкой, так как много лимонного сока добавила. Так что осторожней с ним. Мариновала день. В целом, очень понравилось. Шафран еще остался, будем делать.
Приложила фото.
89
17
1398

Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2013


Нора Киркиж
Добавил(а) фото к рецепту3 January 2013

Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2013


Нора Киркиж
Добавил(а) фото к рецепту3 January 2013

Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2013

Засуньте этот рецепт в долгий ящик. Потому что действительно получается слишком жидкая смесь. Поэтому я решила воспользоваться традиционным: 200 г 35% сливок с тмином греете и вливаете в покрошенный 150 - 200 г шоколада. В однородную смесь еще добавляете 25 г сливочного масла. Смешиваете и ставите в холодильник.
А потом достаете, когда застыло, и ложкой выковыриваете куски шоколадной массы, чтобы лепить шарики. Затем обвалить в какако, но не переборщите с ним.
9
0
185

Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2013

P.S. Афише Еде катастрофически не хватает вот таких маленьких советов в рецептах, что-то вроде «не переборщите с какако, т.е. не нужно обваливать шарики с тарелкой полной какао, лучше просто аккуратно посыпать с разных сторон». Но, понятно, что такие советы могут появиться только тогда, когда человек сам попробует рецепт.
9
0
185

Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2013

Кролик получился очень хорошо. Мариновала его всю ночь и день. Однако, нужно отметить самое главное - не нужно его тушить два часа, как сказано в рецепте. Я позвонила охотнику знакомому - он сказал кролика не тушить больше 50 минут, иначе пересушу. Признаться честно, переборщила немного с прованскими травами, но все равно хорошо вышло. Так же скажу все же, что кролик получился с кислинкой, не знаю, должно ли так быть.
52
7
1000

Нора Киркиж
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2013

Получилось, кажется, вкусно. Но кисло, так как вино сухое. Может просто выбрала неудачный сорт.
3
1
203

Нора Киркиж
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге