ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кончильони фаршированные курицей и грибами

Кончильони фаршированные курицей и грибами

АВТОР: Екатерина Осипова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
38
20
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
100 г
Куриное филе
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
10 г
Твердый сыр
50 г
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Паста конкильони
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
2Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
3Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
4Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
5Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
6В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
7Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
8Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
9Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
10Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
11Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
12Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
Очень вкусно получилось. Фото приложила.
0
Очень вкусное и красивое блюдо получается! Буду еще готовить!
0
Олег, рада что Вам понравилось. 
0
изумительно!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0