ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кончильони, фаршированные курицей и грибами

Кончильони, фаршированные курицей и грибами

АВТОР: Екатерина Осипова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
38
20
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
100 г
Куриное филе
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
10 г
Твердый сыр
50 г
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Паста конкильони
200 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
2.Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
3.Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
4.Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
5.Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
6.В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
7.Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
8.Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
9.Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
10.Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
11.Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
12.Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.
Комментарии (6):
1
Очень вкусно получилось. Фото приложила.
0
Очень вкусное и красивое блюдо получается! Буду еще готовить!
0
Олег, рада что Вам понравилось.
0
изумительно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0