
Кончильони фаршированные курицей и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
192
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
38
20
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
100 гКуриное филе
100 гРепчатый лук
1 штукаСливочное масло
10 гТвердый сыр
50 гМолоко
2 стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиПаста конкильони
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
2Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
3Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
4Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
5Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
6В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
7Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
8Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
9Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
10Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
11Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
12Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты