
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2015


Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015

отличный легкий пирог!
Даже если съесть вечером, совесть не замучает.)
178
44
4453

Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015


Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015

Пару раз заморачивалась и готовила домашний чизкейк - по ингредиентам, все как положено - в итоге этот творожник уделал чизкейк по всем статьям.
Мне особенно нравится в сыпучую часть добавить какао или шоколад -сливочный вкус творога дополняется очень здорово.
149
8
2663

Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015

Любимый суп.
правда, есть его можно только зимой - настолько он согревающий, густой, теплый и сытный.)
426
28
5843

Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015

Уверена, что это субъективно, но мне специй оказалось очень много (притом что я до них большой охотник). Прямо в нос ударяли и немного мешали наслаждаться вкусом =/
62
1
926

Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015


Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015


Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015

абсолютно универсальный рецепт, справится даже ребенок.
Большой плюс - печенье долго не черствеет: я часто готовлю большое количество, прячу в банки, и на две недели обеспечиваю домашних бонусами к чаю.)
81
7
1617

Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015

а мне рецепт показался беспроигрышным. Готовлю каннеллони достаточно часто - домашние любят - и пробовала еще два рецепта, в итоге остановилась на этом и все выходит отлично. Но бешамелем я заливаю пасту - будь здоров, так что пропитывается на ура)
77
16
1368

Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015

мне кажется, это блюдо ну невозможно испортить. Готовила несколько раз - и каждый раз очень вкусно!
237
31
4121

Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2014


Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013


Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2013

получилось суховато. И почему-то тесто готовое печенье едва заметно кислит, как будто в рецепте сода была - и в тесте плохо размешалась. Но соды нет в помине, откуда кислинка - понять не могу.(
60
6
1114

Лизавета Рудзевич
11подписчиков
5подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0