Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2015
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
отличный легкий пирог!
Даже если съесть вечером, совесть не замучает.)
177
44
4449
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
Пару раз заморачивалась и готовила домашний чизкейк - по ингредиентам, все как положено - в итоге этот творожник уделал чизкейк по всем статьям.
Мне особенно нравится в сыпучую часть добавить какао или шоколад -сливочный вкус творога дополняется очень здорово.
149
8
2663
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
Любимый суп.
правда, есть его можно только зимой - настолько он согревающий, густой, теплый и сытный.)
426
28
5842
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
Уверена, что это субъективно, но мне специй оказалось очень много (притом что я до них большой охотник). Прямо в нос ударяли и немного мешали наслаждаться вкусом =/
62
1
925
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
абсолютно универсальный рецепт, справится даже ребенок.
Большой плюс - печенье долго не черствеет: я часто готовлю большое количество, прячу в банки, и на две недели обеспечиваю домашних бонусами к чаю.)
81
7
1617
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
а мне рецепт показался беспроигрышным. Готовлю каннеллони достаточно часто - домашние любят - и пробовала еще два рецепта, в итоге остановилась на этом и все выходит отлично. Но бешамелем я заливаю пасту - будь здоров, так что пропитывается на ура)
77
16
1367
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
мне кажется, это блюдо ну невозможно испортить. Готовила несколько раз - и каждый раз очень вкусно!
237
31
4121
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2014
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013
Лизавета Рудзевич
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2013
получилось суховато. И почему-то тесто готовое печенье едва заметно кислит, как будто в рецепте сода была - и в тесте плохо размешалась. Но соды нет в помине, откуда кислинка - понять не могу.(
60
6
1112
Лизавета Рудзевич
11подписчиков
5подписок
∞в рейтинге