ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы в кляре со сметаной

Грибы в кляре со сметаной

АВТОР: «Шинок»
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
28
39
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
6 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Светлое пиво
200 мл
Пшеничная мука
100 г
Твердый сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала делаем кляр: яйца взбиваем с растительным маслом, добавляем пиво, соль, черный молотый перец, муку, сыр все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
2Подготовленные шампиньоны обмакиваем в кляре и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла.
3Подаем на стол со сметаной.
Совет к рецепту
Это очень простое в приготовлении и в то же время очень вкусное блюдо. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова рекомендует подавать его со свежими помидорами и листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Что значить подготовленные шампиньоны (отварить предварительно)?
0
ЭТО НЕ КЛЯР-------В КЛЯРЕ БЕЛКИ ВЗБИВАЮТ ОТДЕЛНО
0
ЭТО НЕ КЛЯР-------В КЛЯРЕ БЕЛКИ ВЗБИВАЮТ ОТДЕЛНО
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0