Грибы с чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
11
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
9 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаСвежие шампиньоны
1½ кгПетрушка
3 стебляСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте грибы ломтиками, чеснок и петрушку мелко покрошите. Потом разделите масло и грибы на 6 огнеупорных форм, в них же и будет подаваться блюдо. (Если у вас нет порционных горшочков, можно приготовить все вместе в сковороде и разделить на порции уже перед подачей).
2Добавьте немного соли и чеснока в каждую форму и пеките 5 минут при 180 градусах.
3Увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Посыпьте грибы петрушкой и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
шикарно вкусно, правда вместе шампиньонов добавляла вешенки и сверху сыр.
спасибо большое)
спецпроекты
Похожие рецепты