ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы с чесноком

Грибы с чесноком

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
11
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Подсолнечное масло
9 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Свежие шампиньоны
1½ кг
Петрушка
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте грибы ломтиками, чеснок и петрушку мелко покрошите. Потом разделите масло и грибы на 6 огнеупорных форм, в них же и будет подаваться блюдо. (Если у вас нет порционных горшочков, можно приготовить все вместе в сковороде и разделить на порции уже перед подачей).
2Добавьте немного соли и чеснока в каждую форму и пеките 5 минут при 180 градусах.
3Увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Посыпьте грибы петрушкой и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
шикарно вкусно, правда вместе шампиньонов добавляла вешенки и сверху сыр. спасибо большое)
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0