Грибы с чесноком

Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Подсолнечное масло 9 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Свежие шампиньоны 1,5 кг

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте грибы ломтиками, чеснок и петрушку мелко покрошите. Потом разделите масло и грибы на 6 огнеупорных форм, в них же и будет подаваться блюдо. (Если у вас нет порционных горшочков, можно приготовить все вместе в сковороде и разделить на порции уже перед подачей).
  • 2. Добавьте немного соли и чеснока в каждую форму и пеките 5 минут при 180 градусах.
  • 3. Увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Посыпьте грибы петрушкой и сразу подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сливочное масло 25 г

Белый хлеб 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 3 стебля

Свекольная ботва 2,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 50 г

Мясо 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 1,5 столовые ложки

Баклажаны 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 500 мл

Баклажаны 750 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 4 стебля

Белый хлеб 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Испанские артишоки 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

6 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Уксус 1 л

Красный сладкий перец 5 штук

Петрушка 5 пучков

Чеснок 5 головок

Подсолнечное масло 1 л

Соль ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
61