Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы на шампурах

Грибы на шампурах

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
20
64
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
½ кг
Бекон
250 г
Оливковое масло
7 столовых ложек
Розмарин
½ штуки
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Отделите шляпки от ножек и ножки сохраните для какого-нибудь будущего супа. Порежьте бекон на полоски шириной 1,5 см примерно. Вылейте масло в миску, добавьте листочки розмарина, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
2Нанизайте грибные шляпки на шпажки по очереди с кусочками бекона. Смажьте получившиеся шашлычки маслом с розмарином и готовьте под грилем, переворачивая и смазывая маслом около 15 минут, пока грибы не станут мягкими и не пропекутся. Подавайте сразу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
0
0
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Хрустящие сырные кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0