
Грибы тушеные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
7
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
700 гСливочное масло
150 гБелое сухое вино
100 млМолотый черный перец
5 гСоль
по вкусуПетрушка
20 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
2При подаче на стол заправить по вкусу лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты