Грибы тушеные

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свежие грибы 700 г

Сливочное масло 150 г

Белое сухое вино 100 мл

Перец молотый черный 5 г

Соль по вкусу

Петрушка 20 г

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • 2. При подаче на стол заправить по вкусу лимонным соком.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 40 мл

Лимон 1 штука

Розмарин 2 столовые ложки

Кедровые орехи 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1 кг

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 250 г

Сливочное масло 20 г

Лимон ½ штуки

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Хек 1,5 кг

Белое сухое вино 120 мл

Кукурузное масло 3 столовые ложки

Лимон 1,5 штуки

Петрушка 4 стебля

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Свежие грибы 100 г

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Коричневый сахар ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Филе лосося 8 штук

Сливочное масло 60 г

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 60 г

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Сыр 240 г

Лимон ¼ штуки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0