Грибы с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут + 3 часа
35 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
16
57
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучокЛимонный сок
½ стаканаЧеснок
3 зубчикаЧерный перец горошком
1 чайная ложкаГрецкие орехи
260 гМорская соль
по вкусуОливковое масло
50 млСвежие грибы
20 штукИнструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1Смешайте нарезанный базилик, лимонный сок, чеснок, перец, орехи, морскую соль и оливковое масло в блендере до состояния пасты.
2Выложите на грибы соус и переложите на сушку при 40 градусах на 3 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты