ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы с песто

Грибы с песто

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 3 часа
35 минут + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
16
57
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Свежие грибы
20 штук
Лимонный сок
½ стакана
Оливковое масло
50 мл
Грецкие орехи
260 г
Морская соль
по вкусу
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1Смешайте нарезанный базилик, лимонный сок, чеснок, перец, орехи, морскую соль и оливковое масло в блендере до состояния пасты.
2Выложите на грибы соус и переложите на сушку при 40 градусах на 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0